Apr 5, 2007

Blog ON OFF

Heran teknologi sudah canggih begini tidak didukung peralatan yg canggih juga. Persoalan server mati hampir sama seringnya dengan listrik mati. Begitu juga dengan air PAM mati. Itu dia dari wiend ke wiken lagi diantaranya dilalui dengan gak bisa BW karena server bermasalah . Sama juga dengan kartu simpati ku yg bermasalah. Hhh kok ya banyak yg nyangkut , apa gara-gara ramalan mama laurence ya, jadi jaringan sering bermasalah.............

Tapi ternyatah! teman 2 sepeblogeran juga banyak yg off. Sebut saja Mb Dena, Eka, Nia, Ninis,Liza.. ketika dikunjungi satu persatu masih pada istirahat. Jadi kita sehati dong walau alasannya berbeda.

Hari ini aku bisa ON karena sudah ngebet gak tahan buat bw, akhirnya temanku Iwan ( setelah bosan mendengar "rengekan" segera "membereskan" masalah jaringan yg aku suerrr gak ngerti. So inilah postingan 'pertama' setelah postingan yg lain dah menguap dikepala . Dan yg disimpan di Hardisk udah tdk up to date...

1 comment:

Dhona said...

Sekarang udah Onlin kan Mbak? Main dong ke rumah Fia. Kapan ya blogger Pekanbaru kopdar. Kalo ada rencana jangan lupa ajak aku ya..