Aug 13, 2007

Yang ke Tiga

Ultah ke 1.............................Ultah ke .. 2 .......................Ultah ke 3...



Kue nya buat dimakan sendiri nyam-nyam...nyam





Sebetulnya udah lewat seminggu blom sempat di ceritakan.. gini looh..



Tgl 6 Agustus lalu Faiz Ulang tahun ke 3. Sebagai anak ke 3, paling bontot udah bisa dibayangin imutnya minta ampun. Lah kakak2 nya dah pada belasan Fke3 masih balita, bukan batita lagi.
Dibanding rekan seusianya waduh memang ketinggalan banyak hal. diantaranya:


1. Berat badan : Ini menjadi persoalan yang ga selesai2, masih yang paling minimal
2. Kemampuan verbal : kosa kata masih kurang, Faiz belum pernah menyelesaikan satu kalimat pun. YAng sering keluar bahasa-bahasa planet
3.Motorik yang paling dikuasai adalah berlari, kalau ada lomba lari dengan anak sebaya pasti JAWARA, lah kami aja sampai ngos-ngosan mengejar.
4. Toilet Training masih gagal maning.......gagal maning


Jadi gimana dooong kok minus semua?, ga apalah namanya juga anak bungsu biasa lah semuanya lelet..

5 comments:

primaningrum said...

hepi besdei Faiz... curang kok kuenya cuma buat dimakan sendiri seh... buat alifah balqiz mana? hehehehe...

1. BB gak usah dikuatirin soale alifah jg masih minimal banget BB-nya, yg penting anak sehat dan aktif (soale keiknya impas kalori yg masuk dan keluar)

2. kembar juga masih banyak pake bahasa planet

3. lomba lari yuk ma alifag hehehe..

4. idem, gagal maning gagal maning!!

jadi... nyantai aja tapi waspada, tiap anak adalah unik!!

Dhona said...

Selamat ulang tahun ya buat bang Faiz. Tambah cakep, tambah pintar berat badan juga bertambah ya.

Kapan nih traktir Fia?

salma said...

Wah ada yg ultah ya..
Faiz happy belated b`day yah, tambah pinterrr.. apa nih kado dr mama?

Miming said...

hepi belated besdei ya Faiz...

besok upacara ga nih...??

Ninis said...

Waaaa ada yang ultah :)

Happy Birthday, Faiz :) Moga yang minus2 jadi plus dalam hitungan hari yaaaa :) Amin ...