Mar 5, 2008

Rindu ngeblog

Pengen ngeblog tiap hari, tapi perangkat nya sering ga bisa akses karena alasan yang sama, server ngadat atau jaringan apalah atau atau dan atau seribu satu alasan. Pernah juga coba pakai HP oh....dalam sekejap pulsa melayang ke angkasa....

Belum dapet sih ngenet dengan biaya murah sambil tiduran & bercanda ria di YM atau ngebahas bisnis apa yang paling laku saat ini. Karna kegiatan nulis-nulis itu sudah merupakan kegiatan yang tak terpisahkan, maka kembali lah daku ke dunia maya dengan tersaruk-saruk. Tapi tidak meninggalkan begitu saja diary yang pakai gembok . Nah itu ceritanya Fira lagi ngebet punya diary. Maunya yg gambar maruko tapi yg ada kartun jepang lain, daripada ga ada tetap aja dibelikan yang lengkap dengan gemboknya. Beberapa lembar telah diisi yang mana isinya tentang hujatan padaku emaknya karena tidak mengabulkan permintaannya dibelikan sepatu baru. Disana juga tertulis perbandingan aku dan mama temannya yang dianggap lebih pengertian...(begitu istilahnya Fira). Begitu ya dikepala anakku...kalau keinginannya dipenuhi, akan menulis aku adalah ibu yang baik, kalau permintaan ditolak maka tanpa ampun aku adalah ibu yang JAHAT....oh teganya anakku.........
Tapi biar saja Fira menulis apa yang dalam kepala dan mencurahkan perasaannya pada tulisan. Nanti kalau dah makin gede tentu akan bisa memilih kata-kata yang lebih bijak. Dan tulisan itu tak perlu dikomentari apapun, pura-pura ga tahu.
Setelah beberapa bulan diary Fira kok sudah terkapar dibalik lemari. Gak taunya kunci gembok diary tsb hilang . Tapi Fira sudah punya diary baru warna merah jambu gambar hello kitty. Maka diary bergembok itu sudah jatuh ketanganku

Dari sebuah berita aku baca komentar Roy Suryo yang dituduh punya hobi ngeblog, menurut Roy ngeblog itu hanya tren sesaat dan tukang bohong. Wah aku jadi tersinggung. Soalnya aku maniak banget sama blog, palagi ngeliat template yg cantik-cantuk, begitu juga content khas ibu-ibu yang sharing mengenai anak, resep, ilmu-ilmu lain nya. Gimana sih si Roy kok bisa-bisanya bilang blogger penipu.

Brubung ini persis tahun ke 2 aku ngeblog ,aku ganti layout lagi dengan sedikit kemeriahan, yah itung-itung merayakan ultah ke 2 dengan kembang api nya gege.. suiiiiit jdaaar!!!, Hanya saja keinginan merancang leot sendiri belum juga terrealisasi.duh kapan ya?

Ow iyah, masih problem dengan beberapa side bar untuk mengedit tulisan dan upload photo masih ngilang, gimana munculkannya, help dong temans

2 comments:

ungkapanhati said...

wah tambah cantik neh blognya:)

Ah... majuterus , anjing menggonggong blogger tetap berlalu :)

btw ternyata sama aja yah semua emak2 seneng baca diari anaknya ;)

Anonymous said...

pakai speedy aja. 200rb/bulan, kalau dihitung = +/-6rb/hari.